Tiefkühlprodukte

(Retail)

Unsere Tiefkühlkost sind frische Produkte, die durch das Verfahren der Tiefkühlung konserviert werden.

Zur Tiefkühlkost zählen sowohl tiefgefrorene Zutaten für die Weiterverarbeitung als auch Fertiggerichte.

Gemäß dem schweizer Lebensmittelrecht darf die Lagertemperatur von Tiefkühlkost höchstens −18 °C betragen:

Tiefgefrorene Lebensmittel sind Lebensmittel, die einem geeigneten Gefrierprozess (Tiefgefrieren) unterzogen worden sind, bei dem der Bereich der maximalen Kristallisation entsprechend der Art des Lebensmittels so schnell wie nötig durchschritten wird, mit der Wirkung, dass die Temperatur des Lebensmittels an allen seinen Punkten nach der thermischen Stabilisierung mindestens minus 18 Grad Celsius beträgt, und mit einem Hinweis darauf, dass sie tiefgefroren sind, in den Verkehr gebracht werden.

Bitte fordern Sie unverbindlich unseren Produktekatalog an unter: